春节期间,央视持续聚焦江西
发布时间: 2024-02-17       点击数:739

 2月15日,央视《新闻联播》报道江西宁都:30多支非遗队伍展示非遗踏街民俗活动,热热闹闹喜迎新春。



 2月15日,央视新闻聚焦瓷都景德镇,拥抱“洋景漂”,续写“匠从八方来 器成天下走”的传奇。



 大年初七,央视《第一时间》聚焦江西南昌文体旅市场火热,春节假期消费旺。



 2月16日,央视《朝闻天下》报道江西萍乡:热闹的文化游园活动精彩纷呈,乡村游成新时尚。



 今天,央视新闻“锦绣中国年”特别栏目聚焦江西吉安钓源古村,游客们在丰富多彩的春节活动中感受千年古村的年味。




来源:省文化和旅游厅综合央视新闻、央视网

单位地址:江西省南昌市红谷滩新区会展路199号红谷大厦A座11楼
联系电话:0791-83838278   技术支持:百恒网络
版权所有:南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

赣公网安备 36010802000249号

汉代海昏侯国遗址公园门票预约 x