2018-04-11 星期三
繁体中文|简体中文
南昌汉代海昏侯国考古遗址公园建设指挥部专题调度会(四)
发布时间: 2018-04-03 14:39:00       点击数:

2018年4月2日下午,南昌汉代海昏侯国考古遗址公园建设指挥部(以下简称市指挥部)副总指挥、遗址管理局党工委书记叶明和在遗址公园建设项目部1号楼会议室召开了遗址公园建设项目征迁工作第四次专题调度会。市指挥部副总指挥、办公室主任、遗址管理局局长彭印䃂主持会议。遗址管理局副局长李跃华,新建区常务副区长唐艳华、人大副主任熊忠义,以及市政控股集团项目部、南昌市新建区南昌汉代海昏侯国遗址公园项目建设指挥部办公室(以下简称区指挥部办公室)、新建区水务局、大塘坪乡、遗址管理局规划建设处等单位、部门负责同志参加会议。会议听取了区指挥部办公室、大塘坪乡一周以来遗址公园建设项目征地拆迁进展情况汇报,并部署了下一步的重点工作。


会议认为,上周以来,新建区、区指挥部以及大塘坪按照市指挥部办公室前三次征迁调度会议的安排,认真开展房屋摸底、苗木评估、坟墓清点等基础性工作,取得了一定的成效。但征迁工作的实质性进展与征迁工作进度安排要求还有很大差距。各相关单位要进一步树立大局意识,切实增强紧迫感,确保遗址公园项目建设施工进度不受影响。


会议明确,要继续按照第一、二、三次征迁调度会确定的工作安排,全力推进遗址公园项目征迁工作。坚守征迁时间节点。做好征迁重点保障。



(来源:办公室、规划建设处)

地址:江西省南昌市碟子湖大道2109号 联系电话:0791--83833900
版权所有:江西省南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

海昏侯国遗址管理局官方微信

海昏侯国遗址管理局官方微博