2018-06-08 星期五
繁体中文|简体中文
南昌汉代海昏侯国遗址博物馆项目红线范围内牲畜棚正式开始拆除
发布时间: 2018-04-11 09:10:16       点击数:

在南昌汉代海昏侯国遗址管理局、新建区南昌汉代海昏侯国遗址公园项目建设指挥部、大塘坪乡、市政控股集团等相关单位积极协调下,4月8日下午,随着挖掘机发动机的轰鸣声响起,南昌汉代海昏侯国遗址博物馆项目红线范围内的牲畜棚开始拆除,面积约700平方米。随着拆除工作有序进行,在不久的将来,一座高水平、高标准的博物馆将在此拔地而起。


20180408-规建处-博物馆范围内牲畜棚拆除.jpg


南昌汉代海昏侯国遗址博物馆是江西省大中型建设项目,博物馆建成后,将满足墓葬保护、文物展示、游客参观、考古研究等诸多需求,培养公众对文化遗产的情感,唤起公众的文化遗产保护意识。


(来源:规划建设处)

地址:江西省南昌市碟子湖大道2109号 联系电话:0791--83833900
版权所有:江西省南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

海昏侯国遗址管理局官方微信

海昏侯国遗址管理局官方微博