2018-05-11 星期五
繁体中文|简体中文
南昌汉代海昏侯国考古遗址公园建设指挥部专题调度会(七)
发布时间: 2018-04-24 15:30:00       点击数:

2018年4月23日下午,南昌汉代海昏侯国考古遗址公园建设指挥部(以下简称市指挥部)副总指挥、遗址管理局党工委书记叶明和在遗址公园建设项目部1号楼会议室召开了遗址公园建设项目征迁工作第七次专题调度会。市指挥部副总指挥、办公室主任、遗址管理局局长彭印䃂主持会议。遗址管理局副局长李跃华,新建区人大副主任熊忠义、副区长万里晴,以及市政控股集团项目部(以下简称项目部)、南昌市新建区南昌汉代海昏侯国遗址公园项目建设指挥部办公室(以下简称区指挥部办公室)、大塘坪乡、象山镇、樵舍镇、金桥乡、遗址管理局规划建设处等单位、部门负责同志参加会议。会议听取了区指挥部办公室、大塘坪乡、象山镇、樵舍镇、金桥乡关于遗址公园建设项目征地拆迁进展情况汇报,并对下一步的主要工作进行了部署。


会议认为,现在征迁工作还是以基础性工作为主,征迁完成比例不高,任务仍很重,与前六次征迁调度会议确定的目标要求还有较大差距。各相关单位要进一步加强配合、形成合力,尤其是大塘坪乡、象山镇、樵舍镇、金桥乡要加紧调度、抓紧落实,如期完成征迁任务。


会议明确,要重点抓好征迁工作面移交,征迁数据的程序审定和资金支付,安置房建设进度等几项工作。违栽、违建由新建区、区指挥部统筹各乡镇抓好清除工作,并做好控违、控栽日常监管。工程项目由项目部统筹安排,做好工程项目的工作计划以及项目施工时的古墓保护应急机制,并抓紧做好临时设施的搭建及图审工作。


(来源:办公室、规划建设处)

地址:江西省南昌市碟子湖大道2109号 联系电话:0791--83833900
版权所有:江西省南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

海昏侯国遗址管理局官方微信

海昏侯国遗址管理局官方微博