2018-06-08 星期五
繁体中文|简体中文
南昌汉代海昏侯国遗址管理局召开4月工作调度会
发布时间: 2018-05-02 10:15:00       点击数:

4月28日,南昌汉代海昏侯国遗址管理局召开2018年4月专题工作调度会。局党工委书记叶明和出席会议并讲话。局党工委副书记、局长彭印䃂主持会议并讲话。班子成员刘斯武出席会议。局机关各处室、单位负责人参加会议。

会上,各处室负责人总结了4月份工作完成情况,并对做好5月份工作提出了具体的计划和安排。

叶明和强调,一是要提高认识,心中装着遗址公园建设这项伟大的事业,认真细致谋事、干事、成事,不为困难找理由,只为成功想办法,切实完成组织交给的各项任务。二是要狠抓落实,抓住关键工作内容、关键时间节点扎实推进,高效完成好各项工作任务。三是要加强协调,将每月主要工作任务、完成进度按周进行分解,明确经办人、责任人,于每月第一周张贴上墙,挂图作战。

彭印䃂强调,各处室、各单位要认真对照《南昌汉代海昏侯国遗址管理局2018年工作要点》《南昌汉代海昏侯国遗址管理局2018年工作要点责任分工分解表》和《南昌汉代海昏侯国遗址管理局5月份主要工作安排》,一一落实,有序向前推进。各处室、各单位要进一步改进工作作风,力戒形式主义,高质量的完成工作任务。


(来源:办公室)

地址:江西省南昌市碟子湖大道2109号 联系电话:0791--83833900
版权所有:江西省南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

海昏侯国遗址管理局官方微信

海昏侯国遗址管理局官方微博