2018-02-02 星期五
繁体中文|简体中文
省发改委副主任郭新宇实地调研海昏侯国遗址公园建设项目
发布时间: 2018-02-02 17:50:40       点击数:

  2月1日下午,省发改委副主任郭新宇考察调研海昏侯国遗址公园建设项目。市政府副市长樊三宝参加座谈并讲话。管理局党工委书记叶明和,局党工委副书记、局长彭印䃂,副局长万欣现场陪同并汇报项目建设情况。

1-微信图片_20180202093023-001.jpg

  郭新宇一行实地察看了遗址现场,听取了管理局有关海昏大道、博物馆和展示中心及配套设施工程建设情况汇报后,一致认为海昏侯国遗址是江西非常重要的文化建设项目,省发改委理应全力以赴给予支持。要积极向上争取,力争将项目挤进国家《“十三五”文化旅游提升工程实施方案》项目库。同时,对项目如何更好地争取交通、文化、旅游等相关部门的专项支持提出了很多具有指导性和操作性的意见和建议。

1-微信图片_20180202093036-001.jpg

  樊三宝在讲话中谈到,海昏侯国遗址对江西今后文化旅游业影响重大,应该聚合省、市、区各方力量,把这个项目做大做强,把政策用好、用活、用足,让海昏侯国遗址真正成文江西文化的“新名片”,南昌建设国际大都市的“引爆点”。

  叶明和代表管理局向省、市各级领导对海昏侯遗址建设的关心重视表示感谢,管理局将不遗余力,不负众望做好工作。


(来源:经济发展处 综合财务处)


地址:江西省南昌市碟子湖大道2109号 联系电话:0791--83833900
版权所有:江西省南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

海昏侯国遗址管理局官方微信

海昏侯国遗址管理局官方微博