2018-06-08 星期五
繁体中文|简体中文
南昌汉代海昏侯国遗址管理局召开2018年专题工作调度会
发布时间: 2018-04-04 17:42:03       点击数:

123副本.jpg


3月30日,南昌汉代海昏侯国遗址管理局召开2018年专题工作调度会。局党工委书记叶明和主持会议并讲话。局党工委副书记、局长彭印䃂出席会议并讲话。班子成员邹慧丰出席会议。局机关各处室、单位负责人参加会议。


会上,各处室负责人总结了3月份工作完成情况,并对做好4月份工作提出了具体的计划和安排。


叶明和强调,要建立强化月度工作调度例会机制,进一步加强工作调度,加大工作督促力度,切实将工作落到实处。要制定好工作方案计划,列好工作清单,将工作任务和推进措施细化到月、到节点。要抓好工作的落实,要把中心工作摆在首要位置,真抓敢抓善抓常抓,举全局之力抓好落实。


彭印䃂强调,要加强对月度工作的定性分析、原因分析和工作总结,强化工作的督促落实力度,切实提高工作效率,提升工作水平。



(来源:办公室)

地址:江西省南昌市碟子湖大道2109号 联系电话:0791--83833900
版权所有:江西省南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

海昏侯国遗址管理局官方微信

海昏侯国遗址管理局官方微博