2018-05-15 星期二
繁体中文|简体中文
《南昌汉代海昏侯国国家考古遗址公园规划》专家评审会在遗址管理局召开
发布时间: 2018-05-15 17:50:39       点击数:

QQ图片20180515175445.jpg


2018年5月15日上午,江西省文化厅在南昌汉代海昏侯国遗址管理局组织召开了《南昌汉代海昏侯国国家考古遗址公园规划》(以下简称《规划》)专家评审会。省文化厅文物保护处副处长王紫林主持会议,管理局党工委书记叶明和,局长彭印䃂,副局长万欣、刘斯武,南昌市文广新局、南昌市财政局、南昌市城乡规划局、新建区城规院、市政控股集团有关同志出席会议。中国国家博物馆研究员信立祥、中国城市规划设计研究院研究员张广汉、陕西省文化遗产研究院高级工程师张磊、江西省文物考古研究院研究员徐长青、南昌大学江西发展研究院教授黄细嘉5位专家应邀参加了会议。与会专家认真审阅了规划方案文件,听取了规划编制单位——中国建筑设计院有限公司的汇报。


QQ图片20180515175029.jpg


会议认为,《规划》指导思想明确,内容较为齐备,深度基本符合规划标准的要求。专家组原则同意该规划,为进一步优化完善该规划,专家组在加强与相关规划衔接、进一步明确规划定位等方面提出了宝贵修改意见。


(来源:规划建设处)


地址:江西省南昌市碟子湖大道2109号 联系电话:0791--83833900
版权所有:江西省南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

海昏侯国遗址管理局官方微信

海昏侯国遗址管理局官方微博