2018-02-02 星期五
繁体中文|简体中文
南昌汉代海昏侯国遗址管理局党工委召开民主生活会征求意见座谈会
发布时间: 2018-01-12 16:32:00       点击数:

  1月11日上午,局党工委委员、纪工委书记邹慧丰同志代表局党工委在管理局15楼一会议室主持召开民主生活会征求意见座谈会,以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,征求各处室、遗址博物馆、公司及部分党员群众代表对局领导班子及中层副县级干部的意见建议。

  座谈会上,与会人员结合各自工作实际,敞开心扉,直奔主题,围绕干部教育培训、职工生活、干部队伍建设等方面畅所欲言,向局领导班子提出许多具有针对性和建设性的意见建议。

  邹慧丰同志认真听取并详细记录了大家的发言,不时与大家交流讨论,会场气氛热烈。在听取发言后,邹慧丰同志对与会人员能够敞开心扉提出意见和建议表示衷心感谢。她表示,对于大家所提的意见建议,机关党支部和办公室要认真归纳梳理,按照此次召开的民主生活会主题和聚焦的重点问题进行分类,原原本本报告给局领导班子,以便下一步抓好问题的整改。



(来源:机关党支部)


地址:江西省南昌市碟子湖大道2109号 联系电话:0791--83833900
版权所有:江西省南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

海昏侯国遗址管理局官方微信

海昏侯国遗址管理局官方微博