2018-02-02 星期五
繁体中文|简体中文
局党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布时间: 2018-02-02 16:18:26       点击数:

  1月31日下午,局党工委在局15楼一会议室召开领导班子民主生活会,会议由局党工委书记叶明和同志主持,局党工委副书记、局长彭印䃂,班子成员李跃华、万欣、邹慧丰、刘斯武出席会议。副县级中层干部列席,市2017年度市管单位党员领导干部民主生活会第九督导组对此次会议进行了指导。

1-20180131民主生活会 (1)-002.JPG

  会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,坚持理论联系实际,坚持问题导向,深入查找突出问题,严肃开展批评和自我批评。根据会议安排,叶明和同志通报了2016年度民主生活会整改工作落实情况及本次民主生活会准备情况,并代表领导班子作对照检查发言。随后,班子成员一一作对照检查发言,开展了自我批评和互相批评。大家开诚布公,直面问题,会场上“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”氛围浓厚。

  督导组组长雷丽红同志对会议进行了全面点评,对我局民主生活会的召开情况给予了充分肯定,指出我局领导班子民主生活会开得很成功,切实做到了思想认识到位、准备工作充分、对照检查深刻、相互批评诚恳、整改方向明确,真正做到了“红脸出汗”,开出了辣味,民主生活会达到了预期效果,并提出了四点意见:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步加强政治建设;二要永远在路上的执着,推动全面从严治党,进一步严肃政治生活;三要以人民群众利益为出发点和落脚点,进一步抓好整改落实;四要以打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”为目标,进一步提高班子的领导能力。

  最后,叶明和同志表示,局党工委要以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,力争做到“四个表率”。一是带头提高站位,做坚定信念的表率;二是带头整改落实,做立行立改的表率;三是带头改进作风,做勇于担当的表率;四是带头严于律己,做清正廉洁的表率。



(来源:机关党支部)



地址:江西省南昌市碟子湖大道2109号 联系电话:0791--83833900
版权所有:江西省南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

海昏侯国遗址管理局官方微信

海昏侯国遗址管理局官方微博