2018-06-08 星期五
繁体中文|简体中文
党员新年学习不松劲 党章教育馆“充电忙”
发布时间: 2018-02-24 17:57:53       点击数:

  春节假期刚刚结束,2月24日上午,海昏侯国遗址管理局机关党支部、监察室组织党员干部30余人赴南昌市党章教育馆接受学习教育。


1-I11A9056.JPG

参观党章教育馆


  在党章教育馆中,党员干部通过参观学习、观看警示教育片、重温入党誓词、听取廉政党课等方式,接受了一次系统全面的党章党性教育“洗礼”。课程结束后,还集中进行了党章知识测试,以考促学加深学习印象。


1-1-I11A9209.JPG

  重温入党誓词

  新的一年,以参观党章教育馆的形式上好党员“第一课”,进一步坚定了党员干部的理想信念,激发党员学习党章、遵守党章、贯彻党章和维护党章的自觉性和主动性,强化党员的“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护党员干部良好形象,争做合格的共产党员。




(来源:监察室)


地址:江西省南昌市碟子湖大道2109号 联系电话:0791--83833900
版权所有:江西省南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

海昏侯国遗址管理局官方微信

海昏侯国遗址管理局官方微博