2018-06-08 星期五
繁体中文|简体中文
局党工委召开3月份理论学习中心组 (扩大)学习会议
发布时间: 2018-04-02 17:11:26       点击数:

贯彻落实全国两会,省、市领导干部会议精神


3月30日下午,局党工委在局15楼一会议室召开3月份理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习全国两会、省市领导干部会议精神,局党工委书记叶明和同志主持会议并讲话,局机关全体干部30余人参加了此次会议。


图片1_副本.jpg


会议第一阶段传达学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神、习近平总书记在参加各代表团时的重要讲话精神、十三届全国人大一次会议精神、中共中央办公厅《关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》精神、“省委传达学习全国两会精神会议”精神、“市委常委会传达学习党的十九届三中全会、全国两会、全省领导干部会议”精神。会议第二阶段传达学习了市委办公厅、市纪委、市委组织部等部门下发的相关文件、会议精神。


叶明和同志指出,今天会议重点是传达学习贯彻两会精神及省市领导干部会议精神,大家要把握学习重点,悟透精神实质,将学习两会精神与十九大精神有机结合,对标对表抓好各项精神的落实。要把握学习精髓,融会贯通学习总书记以人民为中心的思想理念;要悟透精神实质,强化政治担当,把坚决维护、爱戴、追随、捍卫习近平总书记这个党的领袖作为新时代中国最大的政治、最重要的政治纪律、最根本的政治规矩,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉加强党的建设特别是作风建设,自觉融入大局,不断推动遗址公园建设取得更大成效。


叶明和同志强调,要树立奋斗信念,推进改革创新,开创遗址公园建设的新局面。遗址公园建设已经进入紧锣密鼓的施工阶段,严峻的使命和壮阔的征程在脚下展开,大家要激发奋斗伟力,认清奋斗阻力,以更大的力度、更硬的作风、更实的措施开创遗址公园建设的新局面,让遗址公园的影响力、感召力更加充分地展示出来。


叶明和同志要求,要紧盯项目建设,提升管理水平,在落实重点工作中跑出加速度。各处室要对各项重点工作任务实行每月细化的清单式、销号制管理模式,加强督查落实,在全局上下形成“比、学、赶、超”的良好氛围。会后要切实把习近平总书记重要讲话精神、全国两会精神、省市领导干部会议精神与工作实际结合起来,逐步理解、领会,努力为打造大遗址公园建设的“江西样板”贡献智慧和力量!



(来源:机关党支部)

地址:江西省南昌市碟子湖大道2109号 联系电话:0791--83833900
版权所有:江西省南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

海昏侯国遗址管理局官方微信

海昏侯国遗址管理局官方微博