2018-04-10 星期二
繁体中文|简体中文
南昌日报:海昏侯系列网络电影第三、四部开机
发布时间: 2018-04-10 12:02:23       点击数:

继《海昏侯传奇之猎天》《海昏侯传奇之藏锋》后,海昏侯系列网络电影《守墓人:海昏迷影》《守墓人:龙棺海昏》日前在浙江横店开机。


海昏侯系列网络电影的第一、二部——《海昏侯传奇之猎天》《海昏侯传奇之藏锋》改编自长篇历史纪实文学作品《千古悲摧帝王侯——海昏侯刘贺的前世今生》,以海昏侯刘贺的一生起落为线索,再现了西汉皇室的权力斗争。由张耘海执导,赵东昊、杜安琪等主演的《守墓人:海昏迷影》《守墓人:龙棺海昏》是海昏侯系列网络电影的第三、四部,以海昏侯墓为线索,展开了一场奇幻探险。 


《海昏侯传奇之猎天》《海昏侯传奇之藏锋》两部网络电影在爱奇艺上线以来,好评如潮,其中《海昏侯传奇之猎天》点击量突破700万,《海昏侯传奇之藏锋》点击量目前已突破580万。第三、四部将于今年年底上线。



(来源:南昌日报 作者 喻文丽 徐蕾)

地址:江西省南昌市碟子湖大道2109号 联系电话:0791--83833900
版权所有:江西省南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

海昏侯国遗址管理局官方微信

海昏侯国遗址管理局官方微博