2018-04-13 星期五
繁体中文|简体中文
南昌日报:首届“江西省版权输出奖”揭晓
发布时间: 2018-04-13 11:30:48       点击数:

为进一步鼓励我省版权“走出去”,推动更多赣版优秀出版物和优秀影视作品走向世界,全国首个以省政府名义设立的版权输出奖——“江西省版权输出奖”近日揭晓首届获奖名单。《千古悲摧帝王侯——海昏侯刘贺的前世今生》(繁体中文版)输出项目等15个项目获奖。


“江西省版权输出奖”是经中央批准,由江西省政府设立的专项奖励,表彰本省新闻出版广播影视业实施并取得显著成效的版权输出项目。该奖项每3年评选一次,奖励类别包括出版物版权输出和广播影视版权输出。


(来源:喻文丽 徐蕾)

地址:江西省南昌市碟子湖大道2109号 联系电话:0791--83833900
版权所有:江西省南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

海昏侯国遗址管理局官方微信

海昏侯国遗址管理局官方微博